Retour du printemps !

En ce premier jour de printemps, un point sur les vitamines pour vous booster à l’orée des beaux jours.

 

L'arrivé du printemps rime souvent avec retour du soleil que l'on aime tant. Et le soleil printanier nous permet d’engranger ce qu’il nous faut de vitamines D pour nous préparer à l’été. La bonne astuce ? Le jus de carotte ! En effet il permet de préparer sa peau au soleil ; on vous recommande donc vivement de sauter sur notre jus Hugo Le Maraicher à base d’oranges, de carottes et de gingembre !

                                                     

 

Les amateurs d’asperges pourront non seulement se régaler de ce délicieux légume mais aussi de faire le plein de vitamines C. Riche en fibres, elles permettent de remédier à la paresse intestinale et de d’assurer une bonne élimination rénale.

 

  • Le cassis permet lui aussi d’engranger des vitamines C et fait office d’antifatigue. Le plus ? Ses feuilles, si infusées, permettent de lutter contre les inflammations. On le retrouve notamment dans nos Infusion glacées bio. Il est cultivé à la main dans les Cévennes avant d’être infusé à chaud avec de l’eau de source auquel sont ajouté des jus de fruits bio également.

 

  • Le poivron sera votre allié du printemps comme de l’été, il est très riche en vitamine C et en fibres mais également un très bon antioxydant. Nos soupes Marcel Bio « Potimarron Poire Piment » ou « Carotte Poivron Paprika » feront donc le bonheur de vos papilles et de votre corps !

 

Dans sa catégorie (les légumineux), le petit pois offre un certain nombre d’avantages : riche en minéraux et en vitamines il contribue ainsi à la bonne santé de nos os et de nos dents. Vous pouvez le retrouver en soupe également chez Marcel Bio accompagné du concombre et de la menthe pour un plaisir sain et gourmand.

                                                                                      

 

Publié le par Thibault