Le Restaurant Comice Tradition & Exotisme

Comice est le fruit d'une belle histoire d'amour entre Noam Gedalof, ancien chef au Sergent Recruteur, et Etheliya Hannanova, sommelière experte. Riche de 30 ans d'expérience entre New-York, Montréal, Paris et la Californie, le couple s'est installé dans le 16e arrondissement pour réveiller la cuisine française.
 

Ici, les plats allient tradition et originalité : la cuisine est enrichie d'agrumes et de saveurs exotiques. Mention spéciale pour sa volaille rôtie assortie de panais, poire et topinambour ; et son carpaccio de noix Saint Jacques garni de main de Bouddha, cédrat, radis et fenouil.

Depuis février, la cuisine simple et pétillante du Comice est honorée d'une étoile Michelin.

La note s'efface à la vue de ces plats délicatement préparés sur porcelaine de Sylvie Coquet, à l'ambiance signée Nicolas Kelemen et aux bouquets de la maison Debeaulieu

Si vous n'êtes pas adepte de vin, le restaurant propose les boissons Belvoir, limonades fabriquées artisanalement avec un soin particulier apporté au traitement des jus, pour un bon goût de fruits et de fleurs. Les jus Marcel Bio fabriqués en Provence sont également au rendez-vous.

Comice, 31 avenue de Versailles, Paris 16e - 01.42.15.55.70.
Déjeuner : jeudi, vendredi et samedi. Dîner : du mardi au samedi.
60 à 80€ par personne, menu déjeuner à 42€.
https://comice.paris/

  

 

Publié le par Thibault