Nouveau : Marcel Bio lance 3 nouvelles recettes !

ALTERFOOD a le plaisir de vous annoncer le lancement des nouvelles soupes MARCEL BIO. Concoctées de manière artisanale à la Conserverie de Provence avec des légumes issus de l'agriculture biologique dans le sud de la France, nos soupes ont la particularité de contenir entre 50 à 90% de teneur en légumes pour des recettes vitaminées, savoureuses et authentiques. 

3 RECETTES INNOVANTES 

La soupe carotte, patate douce et gingembre

La patate douce se prête parfaitement pour la préparation de soupe, c'est pourquoi nous l'avons combiné à la carotte qui apporte encore un goût sucré et réconfortant. Le gingembre va apporter un peu de piquant et rehausser la recette.

Le velouté de courgette

La courgette, forte d'une teneur de 46% dans notre recette, est riche en fibres et en antioxydant. Avec ses 10% de carotte et ses 6% de pomme de terre, ce velouté apporte une onctuosité et un réconfort pour les soirées d'hiver.

Le velouté de potiron

Les potirons apportent durant l'hiver de la saveurs, des couleurs et des vitamines dans nos soupes, c'est pourquoi nous avons décidé de lancer le velouté de potiron. Grâce à la pomme de terre et à la crème de coco qui l'accompagne, sa texture est des plus savoureuses.

Publié le par alterfood-admin