Salon de l’Agriculture : rencontre avec Mr. Macron !

Alterfood au SIA 2019 : notre rencontre avec Emmanuel Macron
 

Le Président de la République française, accompagné du Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation Didier Guillaume ont pu découvrir Marcel Bio et Infusion, ainsi que l’entreprise Alterfood.

Cette conversation a suscité un réel engouement pour notre combat pour le mieux-manger et nous avons été honorés des retours positifs qu’ils nous ont faits.

Alors, à quand Alterfood à l’Elysée ?

                                   

__________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Alterfood au SIA 2019 : un engagement de plus pour l’agriculture française bio

 

Pour cette première édition du Salon International de l’Agriculture, nous avons choisi d’y présenter nos marques Marcel Bio et Infusion.

La première car l’intégralité de nos fruits et légumes sont issus d’une agriculture biologique en Provence. Les produits sont cuisinés et embouteillés à la Conserverie de Provence dans laquelle nous avons investi pour soutenir les filières agricoles françaises.

La seconde car Infusion est la seule tisane glacée bio du marché à être traçable, sans sucre ajoutée et 100% française. Les plantes médicinales sont cultivées à la main par Marie D’Hennezel au Domaine de Mazet, classé au patrimoine mondial de l’UNESCO et préservé de toute pollution. Les plantes sont séchées et conservées de manière artisanale dans des toiles de jute avant d’être infusées à chaud dans de l'eau de source, contrairement aux autres produits de la catégorie qui sont souvent seulement des ajouts d’arômes. Nous y ajoutons nos fruits bio de Provence, seule source de sucre. 

Choisir Marcel Bio et Infusion, c’est soutenir la production française, le mieux-manger, l’alimentation saine et bio.

Le salon est aussi l’occasion pour les consommateurs de rencontrer Marcel Bal et Marie D’Hennezel sur notre stand 2.2 E 005.

Si vous souhaitez que nous vous y invitions, il nous reste quelques places, écrivez-nous !

                                 

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Alterfood au SIA 2019 : Alexis Vaillant revient sur nos engagements au micro de Sud Radio

Au micro de Laurence Péraud, Alexis est intervenu dans la séquence « les créateurs » et a présenté la philosophie d’Alterfood, de la terre à l’assiette ou au verre. « Le goût à la française » par Alterfood existe depuis maintenant 10 ans et propose des produits différents et sains pour offrir aux citadins des alternatives de consommations responsables. « Au-delà de mettre à disposition des produits de qualité à notre portée, vous proposez de la découverte et de la connaissance. ».

  Écoutez l’interview ici.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Retour sur le Biofach 2019 : la grande messe du bio en Europe

Nos équipes export et enseignes retail bio étaient au Biofach à Nuremberg.

L’occasion pour elles de présenter nos produits à toujours plus de publics B2B et B2C.

Une belle réussite puisque nous accueillons naturéO dans notre famille de clients retailers bio !

                 

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Alterfood est champion de la croissance pour la 3ème année consécutive !

Notre PME est encore une fois nommée au palmarès des Echos. Une mention qui fait plaisir et récompense le dur labeur et l’effort collectif de nos équipes. Comme quoi on peut faire bien – pour les consommateurs, pour l’écosystème agroalimentaire, pour la planète - et tout de même faire du profit.

Notre petit doigt nous dit que jamais 3 sans 4.

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Une équipe commerciale terrain renforcée en ce début d’année

Alterfood muscle sa force de vente en recrutant Gautier Bugat et Hugo de Saint Laurent à Paris IDF, Benjamin Thoulet à Bordeaux et Alexandre Buniet à Lyon.

Nous passons à 35 collaborateurs et comptons bien mettre à profit les qualités de chacun de nos talents pour faire de nos marques des succès commerciaux.

                   

Publié le par Thibault